AVISO DE PRIVACIDAD
 

 

Ma Derma Cosmetic SA de CV, mejor conocido como Ma Derma, con domicilio en calle Insurgentes Sur 1824 interior 901, colonia Florida, ciudad Ciudad de MÈxico, municipio o delegaciÛn Alvaro Obregon, c.p. 01030, en la entidad de DF, paÌs MÈxico, y portal de internet info@maderma.com.mx, es el responsable del uso y protecciÛn de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para quÈ fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su informaciÛn personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenciÛn:
  • EnvÌo de producto comprado
  • Conocer quejas y sugerencias
  • Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indÌquelo a continuaciÛn:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] EnvÌo de producto comprado
[  ] Conocer quejas y sugerencias
[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿QuÈ datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrÛnico

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer quÈ datos personales tenemos de usted, para quÈ los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcciÛn de su informaciÛn personal en caso de que estÈ desactualizada, sea inexacta o incompleta (RectificaciÛn); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est· siendo utilizada adecuadamente (CancelaciÛn); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines especÌficos (OposiciÛn). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a travÈs del siguiente medio:

info@maderma.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposiciÛn el siguiente medio:

correo elÈctronico

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est· a cargo de dar tr·mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mercadotecnia
b) Domicilio: calle Insurgentes Sur 1824 int 901, colonia Florida, ciudad Ciudad de MÈxico, municipio o delegaciÛn Alvaro Obregon, c.p. 01030, en la entidad de DF, paÌs MÈxico
c) Correo electrÛnico: info@maderma.com.mx
d) N˙mero telefÛnico: 56622008

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaciÛn legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocaciÛn de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitÛ, o la conclusiÛn de su relaciÛn con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a travÈs del siguiente medio:

correo electrÛnico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaciÛn del consentimiento, ponemos a su disposiciÛn el siguiente medio:

correo electrÛnico

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podr· registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Formulario de contacto para proteger al usuario info@maderma.com.mx

 


øCÛmo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr·cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: p·gina web.

El procedimiento a través del cual se llevar·n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se habilitar· una ventana pop up en la página web para avisar a los usuarios que hay cambios en el aviso de privacidad

 

 
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los tÈrminos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]
 
⁄ltima actualización: 04/10/2016