Aviso de privacidad
LA PRIVACIDAD ES IMPORTANTE
Respetamos el derecho de nuestros clientes a la privacidad y la necesidad para comunicaciones seguras.
Aviso de privacidad
LA PRIVACIDAD ES IMPORTANTE
Respetamos el derecho de nuestros clientes a la privacidad y la necesidad para comunicaciones seguras.

Aviso de privacidad

Ma Derma Cosmetic SA de CV, mejor conocido como Ma Derma, con domicilio en Torres de Ixtapatongo 380-C, Col. Olivar de los Padres, C.P. 01780, Álvaro Obregón, Ciudad de México, y portal de internet info@maderma.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • EnvÌo de producto comprado
  • Conocer quejas y sugerencias
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Conocer quejas y sugerencias[  ] Envío de producto comprado[  ] Mercadotecnia o publicitario

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
– info@maderma.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
– correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mercadotecnia
b) Domicilio: calle Insurgentes Sur 1824 int 901, colonia Florida, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Alvaro Obregon, c.p. 01030, en la entidad de DF, país México
c) Correo electrónico: info@maderma.com.mx
d) Número telefónico: 56622008 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
– correo electrónico

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado
Formulario de contacto

Finalidad para las que aplica
para proteger al usuario

Medio para obtener mayor información
info@maderma.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
– Se habilitará una ventana pop-up en la página web para avisar a los usuarios que hay cambios en el aviso de privacidad

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]

Última actualización: 04/10/2016

Mantente al día inscribiéndote al Newsletter

Obtén consejos de expertos para el cuidado de la piel y sé el primero en conocer los productos, las promociones y los descuentos exclusivos de NuFace.